Über uns

Manifest

Als Familienunternehmen arbeiten wir täglich gemeinsam auf Augenhöhe. Mit unseren Werten. Die Ziele im Blick. 

Stiftung

Du kaufst, wir spenden. Seit 2010 hilft der Göing Stiftungsfonds. 
Mit jedem Schokoduo gehen 10 Cent an soziale Projekte in der Region. 
Genießen und gleichzeitig Gutes tun. Das ist Göing seit 1920.  

Nachhaltigkeit

Wir entscheiden uns täglich für Umweltschutz und Ressourcenschonung und damit für genussvolleres und bewussteres Essen. 

Regionale Partner*innen

Geschichte

1920
Am 01. April 1920 gründete Hermann Göing I mit seiner Frau Sophie Göing die erste Bäckerei in Hannover-Vahrenwald.
1954
34 Jahre später, im Jahr 1954, übernimmt Hermann Göing II die Bäckerei und beginnt gemeinsam mit seiner Frau Helga Göing durch die Eröffnung eines zweiten Standorts in Hannover Linden mit der Filialisierung.
1982
Im Juni 1982 öffnet einer der bekanntesten Göing-Filialen am Lister Platz.
1984
1984 startet Friedrich Göing als Nachfolger und erweitert das Filialnetz maßgeblich in Hannover und Hameln gemeinsam mit seiner Frau Angelika Göing. 
Zusammen bauen sie in Hannover-Vinnhorst die heutige Zentrale und das Herzstück Göings - die Produktion.
2014
Seit Januar 2014 führt Thomas F. Göing in vierter Generation das Familienunternehmen mit Erfolg weiter Richtung Zukunft.
2017
Thomas F. Göing transformiert das Familienunternehmen Step by Step zu einer modernen, zukunftsorientierten und innovativen Bäckerei und treibt gemeinsam mit seinem Team das vegane Sortiment voran. Die Transformation beinhaltet eine wertschätzende Arbeitskultur, die auf Vertrauen und Verantwortung setzt.
2024
Heute ist Göing die modernste Bäckerei Hannovers. Nicht nur aufgrund des abwechslungsreichen, rein pflanzlichen Sortiments, sondern auch wegen der stetigen Digitalisierung des Familienunternehmens. 
Göing verbindet die traditionelle Kultur des Backhandwerks mit den Zielen für mehr Diversität und Nachhaltigkeit.
Folge uns.